Демонтажные работы в Омске

Наша бригада мастеров уже более 10 лет выполняет демонтажные работы в Омске — цены на услуги указаны в прайс-листе. Сделать заказ Вы можете по телефону, укажем основные типы работ, которые мы производим.

Демонтаж обоев

Демонтаж стен и перегородок (снос кирпичных и бетонных стен, а так же гипсокартонных перегородок); Демонтаж отделки — старой штукатурки, обоев, шпаклёвки. Снятие старой краски со стен, откосов и потолков; Демонтаж сантехнических приборов и оборудования: ванн, батарей отопления, тёплого пола, полотенцесушителей, раковин, стояков канализации и водопровода; Демонтаж электрики; Демонтаж полов — ламината, паркета и т.д.. На все виды работ мы обязательно нашим клиентам выдаём гарантию. Стоимость указывается окончательно только после того, как мастер осмотрит объект и помещение.

Демонтаж стен и перегородок Демонтаж гипсокартонных перегородок и стен в квартирах и домах производят во время частичной или комплексной перепланировки. Бетонные и кирпичные стены могут оказаться несущими, по этой причине данную работу нужно доверять только профессионалам. Кроме того, снос даже не несущих стен может представлять некоторую опасность, если доверить его мастерам, не разбирающимся в тонкостях строительных демонтажных работ.

Демонтаж санузла под ключ

Вы так же можете нам доверить:

Демонтаж дверных, балконных и оконных проёмов; Железобетонных плит перекрытия; Подоконников, плинтусов, пластиковых панелей и гипсокартона; Обрешётки, лестниц и гидроизоляции. Стоимость работ по каждому из этих пунктов уточняйте по телефону. Работаем чисто, аккуратно и надёжно. Вы можете не переживать, что что-то пойдёт не так. Берём полную ответственность за ремонт.

Демонтаж сантехники и полов Если Вас интересует снятие и установка новой сантехники, мы будем рады выполнить любые сантехнические работы в новостройке, хрущёвке и коттеджах. Однако, чтобы установить новые радиаторы или полотенцесушители, нужно сперва снять старые. Быстро и недорого произведём демонтаж:

Демонтаж стен

Биметаллических и чугунных радиаторов; Трубопровода и канализационных стояков; Унитазов и биде, душевых боксов; Котлов отопления (газовых и твердотопливных); Тёплого водяного пола, мойки, раковины и водонагревателя. Если же Вы планируете постелить новое напольное покрытие, поможем демонтировать старое и выровнять основание с помощью сухой, полусухой и мокрой стяжки. Снимем ламинат, линолеум, керамическую плитку, паркет и ковролин.

Цены на демонтажные услуги Услуга Цена Демонтаж ванны От 270 руб\шт. Демонтаж обоев со стен и потолков От 30 руб\кв.м. Демонтаж канализационных труб От 43 руб\м.п. Демонтаж краски со стен и потолков От 54 руб\кв.м. Демонтаж стен дог. Демонтаж стяжки От 125 руб\кв.м. Демонтаж ламината От 60 руб\кв.м. Чтобы заказать услугу и узнать стоимость демонтажных работ в Омске — предлагаем оформить предварительную заявку по указанному номеру. Звоните, только качественный ремонт!

Другие предложения:

Шпаклёвка стен и потолков; Внутренняя отделка вагонкой, пластиковыми панелями, блок-хаусом; Укладка ламината; Поклейка виниловых и флизелиновых обоев.